GELSO NERO

GELSO NERO

Descrizione

Il GELSO NERO o MORE DI GELSO è il frutto prodotto da un albero originario dell'Asia, il "Morus nigra", che ha trovato un habitat molto favorevole anche in Italia, in particolare in Sicilia, dove le MORE DI GELSO sono molto apprezzate, consumate come frutta fresca ma anche per la preparazione di Marmellate, Granite, Gelati, Dolci, Succhi e Concentrati, oltre ad essere usate come guarnizione.
Il GELSO NERO è un frutto composto da tanti piccoli frutti, come la mora o il lampone, ogni piccolo frutto racchiude un seme, le bacche di GELSO NERO sono dolci succose e rinfrescanti, la dimensione è all'incirca quella di una mora, ma sono lunghe il doppio.
I frutti del GELSO NERO sono maturi quando da rossi diventano neri-viola.

Le MORE DI GELSO hanno proprietà Digestive, Lassative, Antibatteriche, Diuretiche e Vaso-Protettrici, si compongono per la maggior parte del loro peso di acqua, sono ricche di Calcio, Ferro, Magnesio, Fosforo, Potassio, Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B3, Vitamina K, Folati e Beta-Carotene, una vera fonte di benessere.

Prestito.it - Info Prestiti e Finanziamenti
Vivaisti Fiori e Piante
Gommoni

© Copyright 2025 Frutta Esotica - Tutti i diritti riservati    |    - P.IVA: 01234567890