FAGIOLO GELATO

FAGIOLO GELATO

Descrizione

Il FAGIOLO GELATO è originario della foresta amazzonica, è un frutto tropicale molto apprezzato e consumato in tutto il Sud America. Il FAGIOLO GELATO in Colombia viene utilizzato per la preparazione di una bevanda alcolica tradizionale, il Cachiri.

Il FAGIOLO GELATO o INGA è un frutto esotico molto particolare, la pianta produce dei baccelli lunghi fino ad un metro, che contengono una polpa spugnosa bianca e dei semi carnosi verdi, dal sapore dolce, sia la polpa che i semi sono commestibili. La polpa ha un gusto simile al gelato alla vaniglia, mentre i semi per essere consumati devono essere cotti, ed hanno un gusto simile a quello dei ceci.

I FAGIOLI GELATO sono un'ottima fonte di Fibre Alimentari, Proteine, Vitamine e Saliminerali, nella polpa del FAGIOLO GELATO sono presenti Vitamina C e Vitamine del B, oltre a Calcio, Fosforo e Ferro. Il FAGIOLO GELATO ha proprietà antinfiammatorie, antitumorali, aiuta a regolare i valori di zucchero e colesterolo nel sangue.

I FAGIOLI GELATO possono essere consumati freschi, oppure usati come ingredienti in vari piatti, generalmente la polpa viene consumata fresca anche come spuntino, mentre i semi vengono messi da parte e cotti, oppure aggiunti come ingrediente o contorno a diversi piatti salati.

Prestito.it - Info Prestiti e Finanziamenti
Vivaisti Fiori e Piante
Gommoni

© Copyright 2025 Frutta Esotica - Tutti i diritti riservati    |    - P.IVA: 01234567890