Il frutto tropicale noto come GRANADILLA GIGANTE è prodotto dalla "Passiflora quadrangularis", una pianta originaria del Centro e Sud America, si tratta di un rampicante che produce grandi fiori pendenti, molto colorati e profumati, che attirano gli insetti, essenziali per la sopravvivenza e l'impollinazione.
Il frutto di GRANADILLA GIGANTE è una bacca ovale e oblunga, lunga dai 10 ai 30 cm e con un diametro che va dai 12 ai 15 cm, è dotato di buccia sottile che varia da bianca a verde a giallo chiaro, la polpa soda e farinosa può essere bianca o rosa ed ha un sapore molto delicato. Al centro si trovano i semi di colore scuro, ovali e piatti.
GRANADILLA GIGANTE contiene Calcio, Ferro, Magnesio, Fosforo, Potassio, Sodio, Vitamina A, Vitamina C, Vitamina B3, Beta Carotene.
I frutti esotici di GRANADILLA GIGANTE si possono mangiare freschi, usati per macedonie, succhi di frutta o marmellate.