UVA SPINA DI CEYLON

UVA SPINA DI CEYLON

Descrizione

L'UVA SPINA DI CEYLON, conosciuta anche come "ketembilla" e "kitembilla", si tratta di frutti esotici prodotti dalla "Dovyalis hebecarpa" una pianta originaria dello Sri Lanka.

La bacca a cui è stato dato il nome di UVA SPINA DI CEYLON è globosa e commestibile, ha una buccia viola scuro quando è matura, ed un diametro di circa 2-3 cm. La buccia è ricoperta di piccoli peli verde chiaro, la polpa al suo interno è rosso-viola, succosa, dolce e acidula, con un sapore simile a quello dell'uva spina. Al centro del frutto si trovano si trovano una decina di semi pelosi.

L'UVA SPINA DI CEYLON è ricca di Vitamina C e Proteine, ma contiene anche Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B3, Ferro, Fosforo e Calcio.

L'UVA SPINA DI CEYLON può essere consumata fresca, ma a causa della buccia che risulta molto amara è preferibile prima sbucciare il frutto. L'UVA SPINA DI CEYLON viene consumata fresca con l'aggiunta di zucchero, oppure cotta per fare marmellate, gelatine, composte o bevande.

Prestito.it - Info Prestiti e Finanziamenti
Vivaisti Fiori e Piante
Gommoni

© Copyright 2025 Frutta Esotica - Tutti i diritti riservati    |    - P.IVA: 01234567890