Descrizione

Il BABACO, conosciuto anche come "papaia di montagna", è il frutto di un arbusto tipico delle zone andine tra il Perù e l'Ecuador, la pianta predilige l'alta montagna e climi subtropicali, una pianta di BABACO può produrre fino a 60 frutti in un anno.

Il frutto del BABACO ha una forma a pentagono e può misurare dai 15 ai 30 centimetri, inizialmente ha buccia verde scuro, che va schiarendosi con la maturazione, fino a diventare di un giallo accesso a maturazione completa. La polpa è bianca, molto dolce ed acidula, il gusto ricorda quello dell'ananas e della papaya.

Il BABACO è un frutto ricco di vitamine e sali minerali, oltre a Fibre Alimentari, risulta particolarmente ricco di Vitamina C, Vitamina A, Potassio, Ferro, Fosforo e Calcio.

Il BABACO viene spesso mangiato fresco, semplicemente tagliato a fette, essendo la buccia commestibile, non è necessario sbucciarlo. Il frutto del BABACO viene usato anche per realizzare Frullati, Sorbetti, Marmellate, Dolci e Salse Agro-Dolci.

Prestito.it - Info Prestiti e Finanziamenti
Vivaisti Fiori e Piante
Gommoni

© Copyright 2025 Frutta Esotica - Tutti i diritti riservati    |    - P.IVA: 01234567890