La MELA DI ZUCCHERO è uno dei frutti della famiglia delle annonacee, esattamente dell'albero tropicale "Annona squamosa".
Il frutto tropicale conosciuto come MELA DI ZUCCHERO ha forma a cuore con un diametro che va dai 5 ai 10 cm circa, la buccia è irregolare e verde, e racchiude una polpa bianca, dolce e succosa, dal sapore molto aromatico, la polpa racchiude
a sua volta diversi semi neri e lucidi. I semi della MELA DI ZUCCHERO sono tossici, non devono essere ingeriti.
La polpa della MELA DI ZUCCHERO è ricca di Vitamina A, Vitamina B6 e Vitamina C, il consumo di questo frutto aiuta a migliorare la funzione immunitaria, la salute della pelle e aiuta il metabolismo.
La MELA DI ZUCCHERO è un pregiato frutto da dessert ed è facilmente reperibile nei mercati tropicali, la polpa dei frutti maturi viene consumata fresca, oppure viene filtrata per rimuovere semi e usata per preparare sorbetti, gelati e gustosi succhi di frutta. La MELA DI ZUCCHERO per tradizione non viene mai catta.